top of page

Vending Machine Gojek yang Bisa Untuk Pembayaran dan Top Up Gopay

Halo balik lagi sama saya Giri vending machine expert Smartven. Di video ini saya akan ngebahas vending machine milik salah satu brand transportasi online dan kalian pasti udah familiar banget sama brand yang satu ini yaitu GOJEK.

Nah Penasaran kan gimana sih sebuah transportasi online menggunakan Vending machine? Produk apa yang di jual? Dan yang paling penting Gimana cara Smartven mengembangkan vending machine ini sesuai dengan kebutuhan Gojek.

Nah, Di video ini saya akan bahas secara lengkap dan detail. Mulai dari proses beli di vending machine, customisasi sistem apa saja yang di lakukan Smartven.

So stay tune ya!


1. Spesifikasi Mesin

Penampakan Vending Machine Gojek

Vending machine Gojek ini menggunakan mesin SV 49. Mesin SV 49 ini dilengkapi dengan layar 49”. Lanjut ke layar mesinnya, seperti biasa yang kita custom disini seperti ada Header, footer, warna tema di layar yang menyesuaikan dengan brand Gojek, dan beberapa asset gambar produk lainnya.


2. Metode Pembayaran


Tampilan Vending Machine Gojek Saat Top Up

Karena ini vending machine Gojek, otomatis pembayaran yang tersedia di mesin ini adalah Gopay. Selain membayar via gopay, kalian bisa melakukan top up gopay di mesin semisal kalian kehabisan saldo Gopay.


3. Transaction Flow


Nah yang paling penting dari kustomisasi Gojek ini adalah cara pembeliannya, langsung aja click video berikut!



コメント


Baca Blog Lainnya

bottom of page